Aller au contenu
Accueil
Métiers
Équipe
RE2020
Décret Tertiaire
Qualifications
Certifications
Projets
Actualités
Engagements
Contact
Offres d’emploi
Menu
Accueil
Métiers
Équipe
RE2020
Décret Tertiaire
Qualifications
Certifications
Projets
Actualités
Engagements
Contact
Offres d’emploi
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Voir tous nos projets
CUISINE CENTRALE A PARIS 20EME
2040625
DATE DE DÉBUT DES ÉTUDES :
1 janvier 2005
COÛT DES TRAVAUX :
9,2 M€ HT
SUPERFICIE :
3500 m2 SU Production de 14 000 repas/jour.
ARCHITECTE(S) :
Architectures Anne DEMIANS
COTRAITANTS :
Arwytec.
MAÎTRE D’OUVRAGE :
Mairie de Paris - DPA (Direction du Patrimoine et de l'Architecture)
MISSION D'ALTO INGÉNIERIE :
AMO Environnement pour la programmation et la conception.
Lire la vidéo
de présentation du projet par l’architecte.
Accueil
»
Références
»
CUISINE CENTRALE A PARIS 20EME